Kaspersky Internet Security für Mac

Über das Upgrade zu Kaspersky Security Cloud

14. Februar 2022

ID 183302

Wenn der Lizenzinhaber die Lizenz oder das Abonnement für Kaspersky Internet Security auf ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud upgradet, zeigt die Anwendung eine Benachrichtigung darüber an, dass Sie auf Kaspersky Security Cloud upgraden müssen.

So upgraden Sie Ihre Programmversion auf Kaspersky Security Cloud

Wichtig: Falls Sie kein Upgrade auf Kaspersky Security Cloud durchführen möchten, müssen Sie die Anwendung mit einem anderen Aktivierungscode aktivieren.

Was tun, falls Sie nicht auf Kaspersky Security Cloud upgraden möchten

Wenn Sie Kaspersky Security Cloud nach dem Upgrade zum ersten Mal starten, werden Sie automatisch bei dem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet, zu dem das Abonnement für Kaspersky Security Cloud gehört.

Wenn Sie Ihre Lizenz oder Ihr Abonnement für Kaspersky Internet Security auf ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud upgraden, können Sie dessen Aktivierungscode nicht verwenden, um ein anderes Exemplar von Kaspersky Internet Security zu aktivieren. Falls Sie einen Reserve-Aktivierungscode zu Ihrer Version von Kaspersky Internet Security hinzugefügt haben, können Sie den Reservecode nach dem Upgrade verwenden, um ein anderes Exemplar von Kaspersky Internet Security zu aktivieren.