Kaspersky Internet Security für Mac

Problembehandlung

14. Februar 2022

ID 195928

Was tun, wenn Kaspersky Internet Security fehlerhaft funktioniert?

Wenn Kaspersky Internet Security fehlerhaft funktioniert, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Starten Sie Kaspersky Internet Security neu.
  2. Wenn das Problem weiterhin auftritt, starten Sie Ihren Mac neu.
  3. Sollte dies nicht helfen, dann installieren Sie Kaspersky Internet Security erneut.

Kaspersky Internet Security neu starten

Kaspersky Internet Security erneut installieren

Wenn Sie die Nachricht "Einige Schutzkomponenten konnten nicht gestartet werden" erhalten

Diese Nachricht kann auf einer fehlgeschlagenen Installation des Kaspersky-Zertifikats beruhen. Folgen Sie den Anweisungen auf der Website des Technischen Supports (Wissensdatenbank), um das Problem zu lösen.

Wie wird ein Systembericht erstellt?

Systembericht erstellen

Wie speichert man die Datei system.log?

Datei system.log speichern

Wie wird der Systemintegritätsschutz aktiviert?

Die Funktion Systemintegritätsschutz schützt die Integrität des Mac-Betriebssystems. Sie verhindert, dass Schadsoftware die Systemdateien und Einstellungen ändert.

Systemintegritätsschutz aktivieren

Wie wird der Entwicklermodus für die Kernel-Erweiterung deaktiviert?

Der Entwicklermodus für die Kernel-Erweiterung deaktiviert die digitale Signaturverifizierung für Treiber. Dies kann auf Ihrem Mac zu Funktionsstörungen, Datenverlust, Diebstahl von sensiblen Informationen und anderen Problemen führen.

Entwicklermodus für die Kernel-Erweiterung deaktivieren