Kaspersky Internet Security für Mac

Programmkonfigurationsfenster

14. Februar 2022

ID 58163

Konfigurationsfenster von Kaspersky Internet Security öffnen

Das Programmkonfigurationsfenster enthält folgende Registerkarten:

• Schutz. Verwenden Sie diese Registerkarte, um die Einstellungen für Datei-Anti-Virus, Web-Anti-Virus, Sicherer Zahlungsverkehr und für den Schutz vor Netzwerkangriffen anzupassen.
  • Virensuche. Verwenden Sie diese Registerkarte, um die Einstellungen für Untersuchungsaufgaben anzupassen.
  • Bedrohungen. Verwenden Sie diese Registerkarte, um Kategorien für gefundene Objekte auszuwählen, die Speicherdauer für Objekte in der Quarantäne anzupassen und die Vertrauenswürdige Zone anzupassen.
  • KSN. Verwenden Sie diese Registerkarte, um Kaspersky Security Network beizutreten oder es zu verlassen. Wenn Sie Kaspersky Internet Security in der EU, im Vereinigten Königreich, in den USA oder in Brasilien verwenden, können Sie auch wählen, ob Sie Informationen bereitstellen möchten, die Kaspersky bei der Verbesserung seiner Produkte helfen.
  • Update. Verwenden Sie diese Registerkarte, um Updates von Programm-Datenbanken und Versionen anzupassen.
  • Privatsphäre. Verwenden Sie diese Registerkarte, um Ihre Privatsphäreneinstellungen zu ändern.
  • Browser. Verwenden Sie diese Registerkarte, um die Erweiterung für Kaspersky Security für Ihre Browser hinzuzufügen und die Browser-Erweiterung anzupassen.
  • Informationen. Verwenden Sie diese Registerkarte, um die Benachrichtigungen und Berichte von Kaspersky Internet Security anzupassen, die Aufzeichnung von Debug-Informationen in Protokolldateien zu aktivieren oder zu deaktivieren, und das automatische Senden von Fehlerberichten an Kaspersky anzupassen.

Durch Klick auf können Sie Benutzern, die keine Administratorrechte besitzen, das Ändern der Einstellungen von Kaspersky Internet Security verbieten. Diese Schaltfläche befindet sich am unteren Rand des Konfigurationsfensters. Sie müssen den Benutzernamen und das Kennwort des Administrators eingeben, um die Einstellungen wieder ändern zu können.

Mit der Schaltfläche  wird der Hilfeabschnitt von Kaspersky Internet Security geöffnet, der eine Beschreibung für das aktuelle Programmfenster enthält. Um den Hilfeabschnitt für das aktive Programmfenster anzuzeigen, können Sie auch im Menü Hilfe den Punkt Hilfe für dieses Fenster öffnen auswählen.