Kaspersky Internet Security für Mac

Schutz vor bösartigen Links und Phishing-Links anpassen

14. Februar 2022

ID 58623

Mithilfe von Daten aus Kaspersky Security Network kann die Browser-Erweiterung Kaspersky Security alle Links auf geöffneten Webseiten untersuchen, um festzustellen, ob sie als bösartige Webadressen gelten, und um die Links auf Phishing-Bedrohungen zu überprüfen. Außerdem markiert die Erweiterung Kaspersky Security gefährliche Links mit einem roten Symbol, das einen hohen Gefahrengrad signalisiert.

Anzeige von Statussymbolen für Links auf Webseiten aktivieren/deaktivieren