Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security aktivieren

14. Februar 2022

ID 58751

Wichtig: Vergewissern Sie sich vor der Aktivierung von Kaspersky Internet Security, dass das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Computer richtig eingestellt sind.

Bei der Programmaktivierung wird ein Lizenzschlüssel zur Anwendung hinzugefügt.

Hinweis: Für die Programmaktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich.

Testversion des Programms aktivieren

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Mithilfe von Aktivierungscodes können Sie Kaspersky Internet Security for Mac für die folgenden Kaspersky-Anwendungen aktivieren:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Aktivieren der Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes für andere Kaspersky-Anwendungen

Nachdem Sie das Programm mithilfe des Aktivierungscodes aktiviert haben, können Sie im Fenster Lizenzverwaltung folgende Informationen einsehen:

• Status des Abonnements oder des Lizenzschlüssels
  • Lizenzschlüssel
  • Anzahl der Computer, auf denen Sie das Programm mit der aktiven Lizenz oder mit dem Abonnement nutzen dürfen
  • Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die Lizenz abläuft
  • Anzahl der bis zum Ablauf der Lizenz verbleibenden Tage

Sie können Kaspersky Internet Security auch bei My Kaspersky aktivieren. Weitere Informationen über die Aktivierung von Kaspersky-Anwendungen bei My Kaspersky finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.