Kaspersky Internet Security für Mac

Schutz für Ihre vertraulichen Informationen

14. Februar 2022

ID 59197

Die Browser-Erweiterung für Kaspersky Security hilft Ihnen, Ihre sensiblen Informationen zu schützen.

In der Grundeinstellung erscheint die Bildschirmtastatur automatisch auf dem Bildschirm, wenn Sie im Browserfenster ein Kennwortfeld auswählen.

Automatische Anzeige der Bildschirmtastatur deaktivieren/aktivieren

Sie können die Bildschirmtastatur manuell in Ihrem Browser öffnen.

Bildschirmtastatur manuell öffnen

Für die Verwendung der Bildschirmtastatur gelten folgende Besonderheiten:

• Die Tasten der Bildschirmtastatur werden mit der Maus bedient.
  • Im Gegensatz zu einer Hardwaretastatur können auf der Bildschirmtastatur nicht mehrere Tasten gleichzeitig gedrückt werden. Um eine Tastenkombination einzugeben (z. B. Optionstaste und UMSCHALTTASTE), klicken Sie auf die erste Taste (z. B. Option) und anschließend auf die zweite Taste.
  • Die Eingabesprache wird mit der Taste in der linken unteren Ecke umgeschaltet.

Wichtig: Die Bildschirmtastatur kann Ihre persönlichen Daten nicht schützen, wenn Sie Daten an eine gehackte Website senden.