Kaspersky Internet Security für Mac

An Kaspersky Security Network teilnehmen

14. Februar 2022

ID 59237

Wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen, werden statistische Daten zu Kaspersky Internet Security automatisch an Kaspersky gesendet, um Ihren Mac besser zu schützen.

Hinweis: Kaspersky empfängt, verarbeitet und speichert ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung keine personenbezogenen Daten.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ist freiwillig. Sie entscheiden im Verlauf der Installation von Kaspersky Internet Security über die Teilnahme. Sie können diese Entscheidung jederzeit ändern.

Aktivieren von Kaspersky Security Network, wenn Sie Kaspersky Internet Security außerhalb der EU, des Vereinigten Königreichs, der USA oder Brasiliens verwenden

Aktivieren von Kaspersky Security Network, wenn Sie Kaspersky Internet Security innerhalb der EU, des Vereinigten Königreichs, der USA oder Brasiliens verwenden