Kaspersky Internet Security für Mac

Protokolldatei verwenden

14. Februar 2022

ID 73375

Wenn Sie sich mit einem Problem an die Experten des Technischen Supports von Kaspersky wenden, bitten diese Sie möglicherweise darum, einen Bericht über Kaspersky Internet Security zu erstellen und den Bericht an den Technischen Support von Kaspersky zu schicken. Außerdem können die Support-Experten eine Protokolldatei von Ihnen anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht eine schrittweise Analyse der ausgeführten Anwendungsbefehle und der Fehlerursachen.