Kaspersky Internet Security für Mac

Dateien mit Fehlerinformationen an Kaspersky senden

14. Februar 2022

ID 85295

Kaspersky Internet Security kann beim Auftreten eines Fehlers automatisch Informationen über den Programmstatus speichern und an Kaspersky senden.

Automatische Übertragung von Dateien mit Fehlerinformationen an Kaspersky aktivieren

Die automatische Übertragung von Dateien mit Fehlerinformationen an Kaspersky kann auch in dem Benachrichtigungsfenster über einen Fehler beim Programmstart aktiviert werden.

Kaspersky Internet Security sendet folgende Informationen in einer Fehlerdatei:

• Name und ID des Prozesses
  • Pfad des ausführbaren Moduls
  • Version der Software
  • Bit-Version des Prozesses (32- oder 64-Bit)
  • Name und ID des übergeordneten Prozesses
  • Datum und Uhrzeit des Software-Absturzes
  • Version des Betriebssystems
  • Version des Berichts
  • Typ des Fehlers, der zum Software-Absturz geführt hat
  • Fehlerinformationen
  • Nummer des Threads, in dem der Fehler aufgetreten ist
  • Aufruflisten für die einzelnen Threads während des Software-Absturzes (Framenummer, Modulname, Adresse im Code, Funktionsname für die entsprechende Adresse)
  • Registrierungswerte des Threads, in dem der Fehler aufgetreten ist
  • Liste der geladenen Module mit Angabe der Adresse, von der das Modul geladen wurde; Name, Version, UUID und Pfad des Moduls