Kaspersky Internet Security für Mac

Benachrichtigungen anpassen

14. Februar 2022

ID 96669

Kaspersky Internet Security zeigt Benachrichtigungen über unterschiedliche Ereignisse an, die sich auf Computersicherheit beziehen (z. B. wenn ein schädliches Objekt gefunden wurde, die Programm-Datenbanken aktualisiert wurden oder der Schutz vor Netzwerkangriffen deaktiviert ist). Benachrichtigungen werden in der rechten oberen Ecke des Bildschirms und in der Mitteilungszentrale angezeigt. Die Benachrichtigungsanzeige ist von den Benachrichtigungseinstellungen des Systems abhängig.

Hinweis: Es kann sein, dass bestimmte Benachrichtigungen innerhalb der ersten Stunde nach der Installation von Kaspersky Internet Security nicht erscheinen.

Unabhängig davon, ob die Benachrichtigungen aktiviert oder deaktiviert sind, werden im Programmbericht immer Informationen über jene Ereignisse angezeigt, die bei der Ausführung von Kaspersky Internet Security auftreten.

Tonsignal für Benachrichtigungen deaktivieren

Benachrichtigungen über Sonderangebote und Aktionen deaktivieren