Kaspersky Internet Security für Mac

Installieren von Kaspersky Internet Security auf macOS 10.12 und 10.13

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15457

Kaspersky Internet Security 21 für Mac ist mit macOS 10.14 und höher kompatibel. Um Kaspersky Internet Security für Mac auf macOS 10.12 und 10.13 zu installieren, wählen Sie die vorherige Version des Programms. Ältere Versionen von macOS sind inkompatibel.
So installieren Sie die vorherige Version des Programms:

1. Rufen Sie die Kaspersky-Website auf.
  2. Laden Sie Kaspersky Internet Security für Mac (Version 20) herunter.
  3. Installieren Sie Kaspersky Internet Security 20 für Mac. Die Anleitung ist im Artikel.
  4. Verknüpfen Sie das Programm mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto. Die Anleitung ist im Artikel.