Kaspersky Internet Security für Mac

Deinstallieren von Kaspersky Internet Security für Mac

Zuletzt aktualisiert: 21. Februar 2023 Artikel ID: 15587

Sie können Kaspersky Internet Security für Mac anhand einer der folgenden Methoden deinstallieren:

• Über die App-Menü. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  • Mithilfe des Deinstallationsassistenten. Die Anleitung ist weiter unten.

Bei der Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Mozilla Firefox nicht entfernt. Die Anleitungen zur Deinstallation der Erweiterungen finden Sie in der Hilfe für Chrome und in der Hilfe für Firefox.

So deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac mithilfe des Assistenten zur Deinstallation

1. Laden Sie das Archiv kismac21.1.0.150uninstaller.zip herunter und entpacken Sie es.
  2. Öffnen Sie die Datei kismac21.1.0.150uninstaller.dmg.
Wenn die Ausführung mit dem Fehler „„Uninstall Kaspersky Internet Security“ konnte nicht geöffnet werden, da es nicht aus dem App Store geladen wurde“ abgeschlossen wird, folgen Sie der Anleitung auf der Support-Website von Apple.
  1. Klicken Sie auf Kaspersky Internet Security deinstallieren.

Das Fenster des Assistenten zur Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Bestätigen der Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Geben Sie den Namen und das Kennwort für das Administratorkonto ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Namens und des Kennworts des Administratorkontos bei der Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Warten Sie, bis die Deinstallation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Beenden.

Eingabe des Namens und des Kennworts des Administratorkontos bei der Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac

Das Programm wird gelöscht.