Export und Import von Einstellungen

4. Juli 2024

ID 211449

Sie können die Programmeinstellungen sowie die Einstellungen für Regeln der Nachrichtenverarbeitung exportieren und importieren.

Um die Programmeinstellungen zu exportieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-settings -f <Name der Datei, in der die Einstellungen gespeichert werden>

Um die Programmeinstellungen zu importieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-settings -f <Name der Datei, die die Programmeinstellungen enthält>

Um die Einstellungen für Regeln der Nachrichtenverarbeitung zu exportieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-rules -f <Name der Datei, in der die Einstellungen gespeichert werden>

Um die Einstellungen für Regeln der Nachrichtenverarbeitung zu importieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-rules -f <Name der Datei, die die Einstellungen für Regeln enthält>