Installieren von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server und der Webschnittstelle auf dem Betriebssystem Ubuntu 20.04

Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2023 Artikel ID: 15712

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

So installieren Sie Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

So installieren Sie die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server