Fehler „Can't exec «/opt/kaspersky/klms/libexec/generate_uuid“

Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2023 Artikel ID: 9906

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

Problem

Bei der Installation von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server auf einer 64-Bit-Distribution von Linux tritt der folgende Fehler auf: „Can't exec "/opt/kaspersky/klms/libexec/generate_uuid": No such file or directory at /opt/kaspersky/klms/lib/perl/KL/App.pm line 2172, <STDIN> line 6. Error: FATAL: can't generate installation id“.

Ursache

32-Bit-Bibliotheken für die Kompatibilität sind nicht installiert.

Lösung

Installieren Sie die für Ihre Distributionen passenden Pakete:

• für Debian und Ubuntu:
    • lib32z1
    • lib32ncurses5
  • für RHEL und CentOS: yum install glibc.i686
  • für OpenSuSE, SLES und OES: zypper install glibc-32bit

Was tun, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. In der Wissensdatenbank finden Sie Informationen, die bei der Erstellung einer Anfrage an den Support hilfreich sind.