Zur Premiumversion wechseln

4. August 2023

ID 140973

In der kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager können Sie nur eine begrenzte Anzahl von Einträgen hinzufügen und verwenden. Um das Programm ohne Einschränkungen nutzen zu können, benötigen Sie ein Abonnement.

Wenn Sie die kostenlose Version von Kaspersky Password Manager verwenden, können Sie ein Abonnement erwerben.

Wenn Sie die Premiumversion von Kaspersky Password Manager verwenden und Ihr Abonnement gerade abgelaufen ist oder bald abläuft, können Sie Ihr Abonnement verlängern.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager im Rahmen eines Abonnements für ein anderes Programm von Kaspersky nutzen, können Sie bei Ablauf dieses Abonnements Kaspersky Password Manager wechseln.

Abonnement kaufen

Sie können auch ein Abonnement für Kaspersky Password Manager bei My Kaspersky oder auf der Kaspersky-Website kaufen:

• Wenn Sie das Abonnement bei My Kaspersky kaufen, wird es automatisch aktiviert, sobald Sie den Kauf abgeschlossen haben.
  • Wenn Sie das Abonnement auf der Website von Kaspersky kaufen, erhalten Sie einen Aktivierungscode in einer E-Mail, die an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird. Um das Abonnement zu aktivieren, müssen Sie den Aktivierungscode zu Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto hinzufügen und Kaspersky Password Manager mit My Kaspersky verbinden. Ausführliche Informationen zum manuellen Hinzufügen Ihres Aktivierungscodes zu Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.

Mehrere Anwendungen können ein Abonnement mit Kaspersky Password Manager gemeinsam nutzen. Ihre Abonnements sind mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft. Falls für Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto bereits ein Abonnement vorliegt, die für Kaspersky Password Manager gültig ist, erkennt die Anwendung dieses Abonnement und wechselt zur Premiumversion, wenn Sie die Anwendung mit My Kaspersky verbinden.

Die folgenden Anwendungen können einen Aktivierungscode mit Kaspersky Password Manager teilen:

• Kaspersky Total Security (außer Testabonnements)
  • Kaspersky Small Office Security (außer Testabonnements)
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky (wenn Sie ein Kaspersky Plus- oder Kaspersky Premium-Abonnement haben)

Wenn Sie Kaspersky Password Manager mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto mit einem Abonnement für eine dieser Anwendungen verbinden, wechselt Kaspersky Password Manager zur Premiumversion.