Zur kostenlosen Version wechseln

4. August 2023

ID 151307

Wenn Ihr Abonnement abläuft, können Sie zur kostenlosen Version wechseln.

In der kostenlosen Version können Sie eine beschränkte Anzahl von Einträgen verwalten. Wenn Sie mehr Einträge haben, als in der kostenlosen Version erlaubt sind, fordert Sie die App auf, die Einträge auszuwählen, die Sie in der kostenlosen Version weiter verwenden möchten. Die anderen Einträge werden als inaktiv gespeichert und können lediglich angezeigt werden.

Sie können Ihre Auswahl um 1 Monat nach Ablauf Ihres Abonnements verschieben. Nach Ablauf dieses Zeitraums müssen Sie Ihre Wahl treffen, um die App weiterhin verwenden zu können.

Wir empfehlen Ihnen, die Bilder und PDF-Dateien aus dem Cloud-Speicher in Ihren lokalen Datenspeicher zu kopieren, bevor Sie zur kostenlosen Version wechseln. Andernfalls werden die inaktiven Dokumente aus dem Cloud-Speicher gelöscht und können in der App nicht mehr verwendet werden.

Nach einem Update von Kaspersky Password Manager auf Version 9.2 oder höher haben Sie eventuell Einträge alten Typs und Einträge neuen Typs in Ihrem Datenspeicher.

Einträge alten Typs bleiben bei der Beschränkung in der kostenlosen Version unberücksichtigt. Einträge alten Typs werden als aktiv angezeigt und automatisch zur Verwendung in der kostenlosen Version ausgewählt.

Sie können wählen, ob Sie in der kostenlosen Version alle oder keine Einträge neuen Typs verwenden. Wenn Sie in Ihrem Datenspeicher mehr Einträge neuen Typs haben, als in der kostenlosen Version erlaubt, können Sie zur kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager wechseln. Dies ist aber nur auf einem Gerät möglich, auf dem die neueste Version der App installiert ist.

Wenn Sie weniger aktive Einträge haben, als in der kostenlosen Version erlaubt, können Sie inaktive Einträge aktivieren.

Daten für die Verwendung in der kostenlosen Version auswählen