Hardware- und Softwareanforderungen

4. August 2023

ID 153891

Diese Hilfe gilt für Kaspersky Password Manager für Android 9.2.93.XX und höher.

Sie können Kaspersky Password Manager for Android auf einem Smartphone oder Tablet installieren, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

• 80 MB freier Speicherplatz auf dem Datenträger
  • ARM v.5, ARM v.7 oder x86 Prozessor
  • 320*480 und höhere Bildschirmauflösung
  • Betriebssystem Android 5.0-13
  • Internetverbindung (für den Download und die Installation von Kaspersky Password Manager, den Abschluss des Abonnements, die Verbindung mit My Kaspersky, die Synchronisierung von Daten zwischen Geräten und den Erhalt von Updates)

Unterstützte Browser

Das automatische Ausfüllen funktioniert in den folgenden Browsern:

• Chrome
  • DuckDuckGo
  • Firefox
  • Firefox Focus
  • Huawei-Browser
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Opera Mini
  • Opera Touch
  • Vivaldi
  • Yandex