Benutzeroberfläche der App

4. August 2023

ID 153900

Nachdem Sie das Haupt-Kennwort eingegeben und den Datenspeicher entsperrt haben, wird das App-Hauptfenster geöffnet.

Das App-Hauptfenster besteht aus der Schnellauswahlleiste und dem Arbeitsbereich (siehe Abbildung unten). Die Schnellauswahlleiste erlaubt raschen Zugriff auf die Funktionen und Einstellungen von Kaspersky Password Manager. Um die Schnellauswahlleiste zu öffnen, tippen Sie auf .

Die Benutzeroberfläche der App