App starten und beenden

4. August 2023

ID 153903

App starten

Aus Sicherheitsgründen sperrt Kaspersky Password Manager den Zugriff auf den Datenspeicher nach einer bestimmten Inaktivitätsdauer automatisch. Standardmäßig wird der Datenspeicher automatisch gesperrt, nachdem Ihr Gerät 1 Minute lang inaktiv war. Sie können nur auf Ihre Daten zugreifen, wenn der Datenspeicher entsperrt ist.

Datenspeicher entsperren

Kaspersky Password Manager wird standardmäßig beendet, wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

Sie können die App manuell beenden, wenn der Task-Manager auf dem Gerät installiert ist.