Daten aus einer Adresse kopieren

4. August 2023

ID 153918

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder später installiert ist, Fingerabdruck-Authentifizierung unterstützt wird und die Fingerabdruck-Authentifizierung in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Adressen.
  4. Erweitern Sie im Fenster Adressen den Adresseintrag, dessen Daten Sie kopieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Öffnen.

Das Fenster "Adresse" wird geöffnet.

6. Tippen Sie neben einem Feld auf , um es zu kopieren.

Kaspersky Password Manager speichert die kopierten Daten für die in den Einstellungen von Kaspersky Password Manager festgelegte Zeitspanne in der Zwischenablage.