Fingerprint-Authentifizierung verwenden

4. August 2023

ID 153922

Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder später installiert ist, Fingerabdruck-Authentifizierung unterstützt wird und die Fingerabdruck-Authentifizierung in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

Wenn ein Gerät, das unter dem Betriebssystem Android läuft, eine modifizierte Firmware hat, ist die Fingerprint-Authentifizierung mit Kaspersky Password Manager möglicherweise nicht sicher. Auf einigen Geräten ist die Fingerprint-Authentifizierung in Kaspersky Password Manager deaktiviert. Die Experten von Kaspersky sind der Ansicht, dass der Zugriff über den Fingerabdruck auf diesen Geräten möglicherweise nicht sicher ist.

Fingerprint-Authentifizierung verwenden

Weitere Informationen zur Konfiguration und Verwendung der Fingerprint-Authentifizierung finden Sie in der Android-Hilfe.