Über Benutzerkonten für Websites

4. August 2023

ID 154023

Ein Benutzerkonto für Websites ist eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, die erforderlich sind, um den Benutzer auf einer Website zu authentifizieren.

Für Websites speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

• Name der Website. Verwenden Sie einen aussagekräftigen Namen für die Website, damit Sie die Website schnell finden können, um sie zu bearbeiten oder sich anzumelden.
  • Adresse der Website. Kaspersky Password Manager verwendet dieses Feld, um die Anmeldeseite einer Website zu erkennen und um Ihnen Benutzerkonten für die Anmeldung anzubieten.
  • Benutzerkonten. Sie können mehrere Benutzerkonten für eine Website speichern. Sie könnten beispielsweise eine private und eine geschäftliche E-Mail-Adresse beim gleichen E-Mail-Anbieter besitzen.

Sie können Websites von Kaspersky Password Manager in einem unterstützten Browser öffnen und die Felder für den Benutzernamen und das Kennwort mithilfe der Erweiterung für Kaspersky Password Manager ausfüllen.

Kaspersky Password Manager kann Benutzernamen und Kennwörter nur auf Geräten mit Android 5.0 oder einer aktuelleren Android-Version automatisch ausfüllen. Um dies zu ermöglichen, müssen Sie die Bedienungshilfe-Funktionen für Kaspersky Password Manager aktivieren. Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder eine aktuellere Android-Version ausgeführt wird, müssen Sie die erforderlichen Berechtigungen erteilen. Auf bestimmten Geräten (zum Beispiel Xiaomi) werden Sie unter Android 5.0 oder später möglicherweise aufgefordert, dies zu tun.

Sie können Benutzerkonten für Websites hinzufügen, bearbeiten oder löschen und in die Zwischenablage kopieren. Sie können Ihre Einträge organisieren, indem Sie sie auswählen und in einen Ordner verschieben.