Automatisches Ausfüllen von Formularen und automatische Anmeldung bei Websites

4. August 2023

ID 154027

Wenn Sie eine Website besuchen, sucht Kaspersky Password Manager nach Benutzerkonten, die Sie für diese Website gespeichert haben. Anhand der Suchergebnisse und Ihrer aktuellen Einstellungen führt Kaspersky Password Manager eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenn es ein Benutzerkonto für die Website gibt, füllt Kaspersky Password Manager den Benutzernamen und das Kennwort aus.
  • Wenn es mehrere Benutzerkonten für die Website gibt, fragt Kaspersky Password Manager nach, mit welchem Benutzerkonto Sie sich anmelden möchten.
  • Wenn es keine Benutzerkonten für die Website gibt, fordert Sie Kaspersky Password Manager auf, eines hinzuzufügen.

Kaspersky Password Manager kann Benutzernamen und Kennwörter nur auf Geräten mit Android 5.0 oder einer aktuelleren Android-Version automatisch ausfüllen. Um dies zu ermöglichen, müssen Sie die Bedienungshilfe-Funktionen für Kaspersky Password Manager aktivieren. Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder eine aktuellere Android-Version ausgeführt wird, müssen Sie die erforderlichen Berechtigungen erteilen. Auf bestimmten Geräten (zum Beispiel Xiaomi) werden Sie unter Android 5.0 oder später möglicherweise aufgefordert, dies zu tun.

Öffnen einer Website aus dem Fenster von Kaspersky Password Manager

Mithilfe der Browsererweiterung bei einer Website anmelden