Über Benutzerkonten für Anwendungen

4. August 2023

ID 154030

Ein Benutzerkonto für Anwendungen ist eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, die erforderlich sind, um den Benutzer in einer Anwendung zu authentifizieren.

Für Anwendungen speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

• App-Name. Verwenden Sie einen aussagekräftigen Namen, um den gewünschten Eintrag schnell zu finden.
  • Benutzerkonten. Sie können mehrere Benutzerkonten für eine Anwendung speichern.

Sie können Benutzerkonten für Anwendungen hinzufügen, bearbeiten oder löschen und in die Zwischenablage kopieren. Sie können Ihre Einträge organisieren, indem Sie sie auswählen und in einen Ordner verschieben.