Konvertierung von Daten beim Update der Vorgängerversion der App auf Version 9.0 oder neuer

4. August 2023

ID 154394

Wenn Sie aus einer älteren Version auf Kaspersky Password Manager 9.0 oder höher aktualisieren, bleiben Ihre Website-Benutzerkonten, App-Benutzerkonten und Notizen unverändert. Allerdings werden Ihre Identitäten in Einträge für Bankkarten, Adressen und Notizen konvertiert. Wenn eine Identität eine Bankkarte ohne eine Nummer enthält, trägt Kaspersky Password Manager dafür Nullen ein. Felder einer Identität, die andere Daten als Informationen zu Bankkarte oder Adresse enthalten (z. B. persönliche, finanzielle oder geschäftliche Informationen) werden von Kaspersky Password Manager in neuen Notizen gespeichert.

Ab Kaspersky Password Manager 9.0 ist die App nicht mehr mit älteren Versionen der App kompatibel.

In Kaspersky Password Manager 9.0 oder höher werden Ihre Daten permanent in das neue Format konvertiert. Falls Sie auf anderen Geräten, die mit dem gleichen My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sind, eine ältere Version von Kaspersky Password Manager installiert haben, müssen Sie die App entweder auf Version 9.0 oder höher aktualisieren oder die Daten auf Ihren Geräten und im Cloud-Speicher später synchronisieren. Alternativ können Sie ein neues My Kaspersky-Benutzerkonto erstellen, um es mit der älteren App-Version zu verwenden.

Siehe auch

App auf Version 9.2 oder höher aktualisieren