Problembehandlung

4. August 2023

ID 166085

Kaspersky Password Manager zeigt möglicherweise einen Fehler an, wenn Sie Dokumente zum Datenspeicher hinzufügen.

Problem

Lösung

Die App kann keine kennwortgeschützten PDF-Dateien zum Datenspeicher hinzufügen.

Deaktivieren Sie den Kennwortschutz der PDF-Datei und versuchen Sie es erneut.

Die PDF-Datei ist zu groß.

Sie können Dateien bis max. 20 MB zum Datenspeicher hinzufügen.

Reduzieren Sie die Größe der PDF-Datei und versuchen Sie es erneut.

Das Bildformat wird nicht unterstützt.

Wandeln Sie das Bild in eine JPEG-, PNG- oder BMP-Datei um und versuchen Sie es erneut.

Ihr Datenspeicher enthält bereits eine Datei mit dem gleichen Namen.

Überprüfen Sie, ob Sie dieses Bild bereits zu Ihrem Datenspeicher hinzugefügt haben.

Benennen Sie das Bild um und versuchen Sie es erneut.

Das Bild ist zu groß.

Reduzieren Sie die Bildgröße und versuchen Sie es erneut.

Die App zeigt PDF-Dateien nicht an, die sich auf einer SD-Karte befinden.

Verschieben Sie die PDF-Dateien von der SD-Karte auf Ihr Gerät und versuchen Sie es erneut.