Konformität mit den Rechtsvorschriften der Europäischen Union (DSGVO)

4. August 2023

ID 166972

Kaspersky Password Manager erfüllt die Bedingungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in allen Regionen, in denen die App vertrieben wird.

Indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Mindestalter erreicht haben, um Kaspersky Password Manager installieren zu dürfen. Nach der Installation von Kaspersky Password Manager werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Einrichtung und Verwendung von Kaspersky Password Manager notwendig sind.

Sie werden außerdem aufgefordert, eine zusätzliche Erklärung zu akzeptieren: die Erklärung zur Verarbeitung von Daten zu Werbezwecken, die erforderlich ist, damit Kaspersky Ihnen passende Angebote unterbreiten kann. Wenn Sie diese Erklärung akzeptieren, können Sie sie später jederzeit in den App-Einstellungen ablehnen.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager auf die Version 9.1 oder neuer aktualisieren, werden Sie aufgrund der Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) dazu aufgefordert, den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste, und die Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke erneut zu akzeptieren.

Zusätzliche Bedingungen anzeigen, akzeptieren und ablehnen

Gemäß den Bedingungen der DSGVO sind Sie berechtigt, alle Ihre persönlichen Daten bei Kaspersky zu löschen oder anzufordern. Wenn Sie sich wegen der Löschung oder Anforderung von persönlichen Daten an den Kundendienst wenden, ist die Angabe der einmaligen IDs Ihres Computers erforderlich.

Stellen Sie dem Kundendienst IDs zur Verfügung, um persönliche Daten zu entfernen