Automatisches Ausfüllen von Passwörtern in Browsern aktivieren

4. August 2023

ID 166986

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder später installiert ist, Fingerabdruck-Authentifizierung unterstützt wird und die Fingerabdruck-Authentifizierung in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie Browser.