App auf Version 9.2 oder höher aktualisieren

4. August 2023

ID 179046

Sie müssen die App auf allen Geräten, die mit demselben My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sind, auf Version 9.2 aktualisieren, um die Daten auf den Geräten und im Cloud-Speicher fehlerfrei synchronisieren zu können.

Die Eintragstypen und die Eingabefelder, die Sie verwenden können, können in verschiedenen Versionen von Kaspersky Password Manager unterschiedlich sein. So ist z. B. die Kategorisierung von Dokumenten auf Desktop-Computern mit macOS und Windows, aber nicht auf mobilen Geräten verfügbar. Wenn Sie ein Update auf Kaspersky Password Manager 9.2 oder neuer vornehmen, wird Ihre Datenbank mit dem Datenspeicher flexibler. Diese Verbesserung ermöglicht Ihnen, verschiedene Versionen der App mit einem einzigen My Kaspersky-Benutzerkonto zu verbinden und dieselbe Datenbank in verschiedenen Versionen der App auf Ihren Geräten zu verwenden.

Wenn Ihre Geräte mit verschiedenen Versionen von Kaspersky Password Manager 9.2 oder neuer mit demselben My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sind, können einige Einträge oder Eingabefelder im Datenspeicher in den folgenden Fällen nicht verfügbar sein:

• Sie haben einen Eintrag neuen Typs hinzugefügt, der in einer älteren App-Version nicht unterstützt wird.

Einträge neuen Typs sind nur auf Geräten mit den aktuellen App-Versionen verfügbar. Auf Geräten mit älteren Versionen nennt die App die Anzahl der Einträge neuen Typs, die nicht angezeigt werden können. Wenn Sie eine ältere App-Version verwenden und von der Premiumversion zur kostenlosen Version wechseln, können Sie auswählen, ob Sie alle oder keine dieser Einträge in der kostenlosen Version verwenden.

• Sie haben ein neues Feld ausgefüllt, das in einer älteren Version der App nicht unterstützt wird.

Felder neuen Typs sind nur auf Geräten mit der aktuellen App-Version verfügbar. Wenn Sie Einträge mit neuen Feldtypen haben, werden Sie von der älteren App-Version gewarnt, dass einige Daten in diesen Einträgen nicht ordnungsgemäß angezeigt werden können.

• Einige Eintragstypen werden in der aktuellsten Version der App nicht mehr unterstützt.

In Kaspersky Password Manager gelten diese Einträge als Einträge alten Typs. Einträge alten Typs können nur zwischen Geräten mit älteren App-Versionen synchronisiert werden. Wenn Sie die App aktualisieren, speichert Kaspersky Password Manager all Ihre Daten aus diesen Einträgen. Wenn Sie zur kostenlosen App-Version wechseln, werden die Einträge alten Typs als aktiv angezeigt und automatisch zur Verwendung in der kostenlosen Version ausgewählt. Einträge alten Typs bleiben bei der Beschränkung in der kostenlosen Version unberücksichtigt.

• Einige Felder werden in der aktuellsten Version der App nicht mehr unterstützt.

In Kaspersky Password Manager gelten diese Felder als veraltet. Veraltete Felder werden zwischen Geräten mit sowohl der aktuellen Version als auch älteren App-Versionen synchronisiert. Veraltete Felder können nur in älteren App-Versionen bearbeitet werden.