Markenrechtliche Hinweise

4. August 2023

ID 187447

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Amazon und AWS sind Marken von Amazon.com, Inc. oder deren Tochtergesellschaften.

App Store, Apple, iPadOS und macOS sind Marken von Apple Inc.

Arm ist ein eingetragenes Markenzeichen von Arm Limited (oder ihrer Tochtergesellschaften) in den USA und/oder in anderen Ländern.

IOS ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke oder ein Dienstleistungszeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder ihrer verbundenen Unternehmen.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Analytics, Google Chrome und Google Play sind Marken von Google LLC.

HTC ist eine Marke der HTC Corporation.

HONOR und HUAWEI sind Markenzeichen von Huawei Technologies Co., Ltd.

Microsoft und Windows sind Warenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Firefox ist eine Marke der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Java und JavaScript sind eingetragene Marken von Oracle und/oder verbundener Unternehmen.