Automatisches Ausfüllen von Formularen und automatisches Anmelden bei Anwendungen

4. August 2023

ID 189708

Auf Geräten mit Android 8 oder höher können Sie die Anmelde- und Passwortfelder in Anwendungen automatisch ausfüllen lassen, indem Sie die im Kaspersky Password Manager gespeicherten Anmeldeinformationen verwenden, wobei das Framework für das automatische Ausfüllen verwendet wird. Nähere Informationen zum automatischen Ausfüllen finden Sie in der Android-Dokumentation.

Mit Kaspersky Password Manager bei einer Anwendung anmelden

Wenn Sie sich bei einer Anwendung mit Anmeldeinformationen anmelden, die dem Datenspeicher noch nicht hinzugefügt wurden, erkennt Kaspersky Password Manager diese Anmeldeinformationen automatisch als neu und fordert Sie auf, einen Anwendungseintrag hinzuzufügen. Wenn Sie sich mit einem vorhandenen Benutzernamen, jedoch mit einem neuen Passwort bei einer Anwendung anmelden, fordert Sie Kaspersky Password Manager auf, das neue Passwort für das bestehende Benutzerkonto zu speichern.

Siehe auch

Automatisches Ausfüllen von Passwörtern in Anwendungen aktivieren