Kaspersky Password Manager für iOS

Anwendungseintrag hinzufügen

28. November 2023

ID 154031

Sie können mehrere Benutzerkonten für die Anmeldung in derselben Anwendung speichern.

Anwendungseintrag aus dem Fenster von Kaspersky Password Manager hinzufügen

App-Eintrag aus einem App-Fenster hinzufügen

Wenn Sie ein App-Konto im Fenster von Kaspersky Password Manager oder in einem App-Fenster hinzufügen, können Sie ein starkes Kennwort für das Konto erstellen.

Starkes Kennwort beim Hinzufügen eines App-Eintrags generieren