Kaspersky Password Manager für iOS

App aus dem Backup wiederherstellen

28. November 2023

ID 201417

Wenn Sie die App aus einer Backup-Kopie wiederherstellen, die Sie auf einem anderen Gerät erstellt haben, können Sie sich nicht automatisch bei My Kaspersky anmelden, selbst wenn die App Sie dazu auffordert. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihre Anmeldeinformationen manuell eingeben, da Authentifizierungsinformationen nicht auf die Backup-Kopie übertragen werden.