Kaspersky Password Manager für iOS

My Kaspersky-Benutzerkonto löschen

28. November 2023

ID 226308

Sie können Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto und alle zugehörigen Informationen löschen. Nach dem Löschen senden wir eine Nachricht mit Informationen zu verknüpften Anwendungen und eingegebenen Aktivierungscodes an Ihre E-Mail-Adresse.

In diesem Vorgang werden Ihr Konto und alle damit verbundenen persönlichen Daten und Zahlungsdaten von der My Kaspersky-Website entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Es werden Informationen über Ihre Bestellhistorie, verbundene Geräte, Abonnements, verwendete Lösungen und automatische Abonnementverlängerungen entfernt. Automatische Verlängerungen werden deaktiviert.

Löschen Sie Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto