Kaspersky Password Manager für iOS

Hardware- und Softwareanforderungen

28. November 2023

ID 153891

Diese Hilfe gilt für Kaspersky Password Manager for iOS 9.2.86.XX und höher.

Für Kaspersky Password Manager bestehen die folgenden Hardware- und Softwareanforderungen:

• 120 MB freier Speicherplatz auf dem Datenträger
  • iOS 15.x–17.x oder iPadOS 15.x–17.x
  • Internetverbindung (zum Herunterladen und Installieren von Kaspersky Password Manager, zum Abonnieren, zum Verbinden mit My Kaspersky, zum Synchronisieren von Daten zwischen Geräten, zum Überprüfen der Passwortsicherheit und zum Empfangen von Updates)