Kaspersky Password Manager für iOS

Kennwörter unter iOS importieren

28. November 2023

ID 237347

Derzeit gibt es keine direkte Möglichkeit, Kennwörter aus anderen Kennwort-Managern in Kaspersky Password Manager auf iOS-Geräten zu importieren, aber Sie können diese Einschränkung umgehen. Sie können beispielsweise Daten in Kaspersky Password Manager auf einem Android-, Mac- oder Windows-Gerät importieren und diese Daten anschließend mit der iOS-App synchronisieren. Kaspersky Password Manager, der auf allen Ihren Geräten installiert ist, muss mit demselben My Kaspersky Benutzerkonto verbunden sein. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren von Daten zwischen Geräten.

Kennwörter aus dem Apple-Schlüsselbund kopieren

Kopieren Sie Ihre Kennwörter aus dem Abschnitt Kennwörter Ihrer Geräteeinstellungen und fügen Sie sie dem Kaspersky Password Manager hinzu.

Import aus den Kennwort-Managern der Browser

Derzeit ist es nicht möglich, Kennwörter aus den Kennwort-Managern von Browsern direkt in Kaspersky Password Manager zu importieren, aber Sie können diese Einschränkung umgehen:

Import aus anderen Kennwort-Managern

Derzeit ist es nicht möglich, Kennwörter aus anderen Kennwort-Managern direkt in Kaspersky Password Manager zu importieren, aber Sie können diese Einschränkung mit einer Desktop-Version von Kaspersky Password Manager umgehen. So lernen Sie, wie das geht:

Siehe auch

Daten auf allen Geräten synchronisieren