Kaspersky Password Manager für iOS

Importieren Sie Konten von Google Authenticator

28. November 2023

ID 251666

Um Konten zu importieren, benötigen Sie ein anderes Gerät, auf dem Google Authenticator installiert ist. Dies ist erforderlich, um den QR-Code zu generieren, den Sie von Ihrem Gerät mit Kaspersky Password Manager scannen werden.

1. Nehmen Sie ein anderes Gerät mit Google Authenticator. Tippen Sie im Google Authentifikator-Menü auf Konten übertragen.
  2. Tippen Sie auf Konten exportieren und folgen Sie den Anweisungen.
  3. Wählen Sie die Konten aus, die Sie exportieren möchten. Auf dem Bildschirm wird ein QR-Code angezeigt.
  4. Öffnen Sie Kaspersky Password Manager auf einem Gerät mit einer Kamera.
  5. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Haupt-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Haupt-Kennwort einzugeben.

6. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

7. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Authenticator > .
  8. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Aus Google importieren.

Die Kamera Ihres Geräts wird geöffnet.

9. Wenn Sie vom Gerät aufgefordert werden, der App Zugriff auf die Kamera zu gewähren, tun Sie dies in den Geräteeinstellungen. Tippen Sie dazu auf Zu Einstellungen wechseln. Wenn Sie die Geräteeinstellungen öffnen mussten, wiederholen Sie die Schritte 5 bis 8.
  10. Scannen Sie den QR-Code mit der Kamera.

Die importierten Benutzerkonten werden in der Liste der Einträge im Abschnitt Authenticator von Kaspersky Password Manager angezeigt. Einmal-Kennwörter werden alle 30 Sekunden generiert.