Kaspersky Password Manager für iOS

Bearbeiten Sie ein Konto mit Zwei-Faktor-Authentifizierung

28. November 2023

ID 251771

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Haupt-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Touch ID/Face ID installiert ist und Touch ID/Face ID in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden, anstatt das Haupt-Kennwort einzugeben.

2. Wählen Sie im Fenster Alle Einträge das Konto aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf > Bearbeiten.

Das Eintragsfenster wird geöffnet.

4. Ändern Sie nach Bedarf die Informationen in den Feldern Name des Kontos oder Kommentar.
  5. Tippen Sie auf Speichern.