Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager in Yandex.Browser auf Mac

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2019 Artikel ID: 14570

In Kaspersky Password Manager ist keine offizielle Erweiterung für Yandex.Browser vorgesehen. Sie können in Yandex.Browser dieselbe Erweiterung verwenden, wie im Browser Google Chrome.
Kaspersky trägt keine Verantwortung für inkorrektes Funktionieren der Erweiterung in Yandex.Browser.

So installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager in Yandex.Browser:

1. Installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Google Chrome. Die Anleitung zur Installation der Erweiterung finden Sie im Artikel.
    Wenn Sie kein Google Chrome auf Ihrem Computer haben, installieren Sie den Browser, indem Sie der Anleitung auf der Google Chrome-Supportsite folgen.
  2. Öffnen Sie Yandex.Browser und gehen Sie auf die Webseite von Kaspersky Password Manager im Chrome Web Store.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen → Erweiterung installieren.

Установка расширения Kaspersky Password Manager в Яндекс.Браузере

1. Klicken Sie auf Кнопка расширения Kaspersky Password Manager в браузере rechts oben im Browser, um die Erweiterung zu aktivieren.

Активация расширения Kaspersky Password Manager в Яндекс.Браузере

Die Erweiterung wird in Yandex.Browser installiert.