Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers (Inkognitofenster)

Zuletzt aktualisiert: 11. Juli 2024 Artikel ID: 14258

Der Sichere Browser ist ein spezieller Browsermodus, der Nutzern von Kaspersky für Windows verfügbar sind. Sie können diesen Modus verwenden, um Daten auf Websites von Banken und Zahlungssystemen zu verwenden. Der Sichere Browser läuft in einer isolierten Umgebung. Dadurch wird verhindert, dass andere Anwendungen in seinen Prozess eindringen können.

Der private Browsermodus (Inkognitomous) ist ein spezieller Modus, in dem der Browser Ihren Verlauf, Einstellungen und auf Websites, Kennwörter und andere Daten auf dem Computer nicht speichert, damit andere Benutzer des Geräts auf diese Informationen nicht zugreifen können.

So installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser

So aktivieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers (Inkognitomodus)