Neuerungen

11. Oktober 2023

ID 256490

Die neueste Version der App bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

Neue Funktionen

• Neue Funktion! Authentifikator. Wir generieren und speichern jetzt Einmalkennwörter für die Zwei-Faktor-Authentifizierung.
  • Der Kennwortverlauf macht das Ändern Ihres Kennworts sicherer. Wenn Sie jetzt ein neues Kennwort speichern, wird Ihr vorheriges Kennwort zum Kennwortverlauf hinzugefügt.

Verbesserungen

• Wir haben in der App den Abschnitt, in dem Sie E-Mail-Benutzerkonten hinzufügen können, deutlich gekennzeichnet.
  • Neue Option: Kommentare für Benutzerkonten können kopiert werden.

Fehlerkorrekturen

• Beim Löschen eines Datenspeichers lief der erforderliche Bestätigungscode sehr schnell ab. Die Gültigkeitsdauer des Verifizierungscodes wurde erhöht.
  • Nachdem die Farbpalette aktualisiert wurde, waren einige Elemente der Benutzeroberfläche im dunklen Design schlecht lesbar. Wir haben die Palette korrigiert.
  • Wir haben Konflikte mit Drittanbieter-Anwendungen behoben, die mit der Zwischenablage interagieren (z. B. Punto Switcher, VirtualBox, Download Master und DriverMax). Die Konflikte führten zuvor dazu, dass Daten nicht aus Kaspersky Password Manager kopiert werden konnten.
  • Weitere kleinere Korrekturen und Verbesserungen bei Stabilität, Leistung und Benutzeroberfläche der App.

Versionsverlauf

Version 2023.1

Version 2023.0

Version 10.3

Patch A für Version 10.3

Version 10.2

Patch A für Version 10.2

Version 10.1

Patch A für Version 10.1

Version 10.0

Patch A für Version 10.0

Version 9.2

Patch A-W für Version 9.2