Neuerungen

27. März 2024

ID 256490

Alle erweitern | Alle reduzieren

Die neueste Version der App bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

Neue Funktionen

• Kaspersky Password Manager zeigt jetzt neu kompromittierte Kennwörter an, und Sie können Ihre Kennwörter nach dem Datum der Kompromittierung sortieren.
  • Die Browser-Erweiterung kann jetzt verwendet werden, um einen Eintrag zu bearbeiten oder zu erstellen.

Verbesserungen

• Die Benutzeroberfläche des Abschnitts „Kennwortprüfung“ wurde verbessert.

Fehlerkorrekturen

• Wir haben die Vorgänge von Browser-Erweiterungen auf Webseiten mit Shadow DOM beschleunigt.
  • Weitere kleinere Korrekturen und Verbesserungen bei Stabilität, Leistung und Benutzeroberfläche der App.

Versionsverlauf

Version 2024.0

Version 2023.2

Version 2023.1

Version 2023.0

Version 10.3

Patch A für Version 10.3

Version 10.2

Patch A für Version 10.2

Version 10.1

Patch A für Version 10.1

Version 10.0

Patch A für Version 10.0

Version 9.2

Patch A-W für Version 9.2