Kaspersky Password Manager wird nach der Installation nicht geöffnet oder meldet das Beenden

Zuletzt aktualisiert: 8. Februar 2023 Artikel ID: 14359

Problem

Kaspersky Password Manager wird entweder nicht geöffnet oder mit einem Fehler beendet.

Lösung

Installieren Sie die App neu:

1. Löschen Sie die vorhandene Version der App Kaspersky Password Manager. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Password Manager herunter.
  3. Installieren Sie die App erneut. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.

Die App wird neu installiert.

Nach der Entfernung von Kaspersky Password Manager bleiben Ihre Kennwörter und sonstige wichtige Informationen im Datenspeicher erhalten. Um nach der Neuinstallation darauf zuzugreifen, geben Sie Ihr Master-Kennwort ein.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Tritt der Fehler erneut auf, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.