Einrichten der Internetverbindung in Kaspersky Rescue Disk 18

Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2020 Artikel ID: 14228

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

In Kaspersky Rescue Disk können Sie eine kabelgebundene oder kabellose Verbindung herstellen.

So richten Sie eine kabelgebundene Ethernet-Verbindung ein

So richten Sie eine drahtlose WLAN-Verbindung ein

Vorgehensweise, wenn die Netzwerkeinstellungen des Computers vom Standard abweichen

Vorgehensweise, wenn der Proxyserver nicht erkannt werden kann