In Kaspersky Rescue Disk 18 werden Dateien, die in den vorherigen Programmversionen in die Quarantäne verschoben wurden, nicht wiederhergestellt

Zuletzt aktualisiert: 7. Juni 2021 Artikel ID: 14232

In Kaspersky Rescue Disk 18 wurde der Algorithmus der Speicherung von Dateien in der Quarantäne geändert. Dateien, die vom Programm der Version 10.0.31.4 und älter in die Quarantäne verschoben wurden, können mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 18 aus der Quarantäne nicht wiederhergestellt werden.

Um solche Dateien wiederherzustellen, nutzen Sie die vorher heruntergeladene Version Kaspersky Rescue Disk 10.0.31.4 und älter.

Wir empfehlen, die Installationsdatei der alten Programmversion aufzubewahren, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wenn Sie die Distribution von Kaspersky Rescue Disk Version 10.0.31.4 nicht aufbewahrt haben, erstellen Sie in der Community ein neues Thema mit einer genauen Problembeschreibung.