Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Besonderheiten der Programmaktivierung mit einem Aktivierungscode

2. April 2018

ID 136827

Wenn Sie das Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren, müssen Sie die Besonderheiten der Programmaktivierung berücksichtigen:

• Wenn Sie das Programm auf dem Sicherheitsserver mithilfe des Aktivierungscodes aktiviert haben, ist eine Aktivierung des DLP-Moduls nicht möglich. Sie können das DLP-Modul nur dann aktivieren, wenn Sie das Programm für den Sicherheitsserver mithilfe einer Schlüsseldatei aktiviert haben.
  • Wenn Sie das Programm auf dem Sicherheitsserver mithilfe des Aktivierungscodes aktiviert haben, kann kein Reserveschlüssel hinzugefügt werden. Sie können den Reserveschlüssel nur dann hinzufügen, wenn Sie das Programm für den Sicherheitsserver mithilfe einer Schlüsseldatei aktiviert haben.
  • Sie können den Aktivierungscode durch die Schlüsseldatei ersetzen. Wenn Sie eine Schlüsseldatei mithilfe eines Aktivierungscodes erzeugen möchten, nutzen Sie die Website https://activation.kaspersky.com/ von Kaspersky Lab.