Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Fenster Assistent für die Archivierung von Vorfällen

2. April 2018

ID 88369

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Der Assistent für die Archivierung von Vorfällen hilft beim Verschieben der geschlossenen Vorfälle ins Archiv.

Im Fenster des Assistenten werden Daten über Vorfälle angezeigt, die archiviert werden können.

Dateipfad

Durchsuchen

Weiter

Nach dem Abschluss der Archivierung werden im Fenster des Assistenten folgende Informationen über die Archivierungsergebnisse angezeigt:

• Anzahl der Vorfälle, die erfolgreich ins Archiv verschoben wurden
  • Anzahl der Archivierungsfehler.

Beenden

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Vorfälle archivieren

Siehe auch

Arbeiten mit Vorfällen

Vorfälle aus dem Archiv wiederherstellen