Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Neuigkeiten

10. Juli 2024

ID 100302

Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers bietet nun folgende Möglichkeiten und Verbesserungen:

• Eine Auswahl an Profilrollen wurde hinzugefügt, mit der die Verwaltung des Benutzerzugriffs auf bestimmte Profile de Programms möglich ist. So kann der Zugriff der Programmadministratoren auf die Sicherheitsserver eingeschränkt werden, falls das Unternehmen verschiedene Abteilungen hat.
  • Außerdem ist es jetzt möglich, die Installation, das Update, die Wiederherstellung und die Deinstallation des Programms über die Befehlszeile ohne Verwendung der grafischen Benutzeroberfläche vorzunehmen.
  • Die Ereignisse, die mit der Programmausführung zusammenhängen, werden im Windows Event Log mit KSE als Quelle registriert. Die Ereignisse werden in den Protokollen für Programme und Dienste im Abschnitt "Kaspersky Security für Exchange Server angezeigt".
  • Es ist nun möglich, den Nachrichtentext und den Betreff von E-Mail-Nachrichten auf verbotene Wörter zu prüfen.
  • Der Schutz vor Spoofing (Fälschung der Absenderadresse, um den tatsächlichen Absender der E-Mail-Nachricht zu verschleiern) wurde implementiert.

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 7 entspricht der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und den geltenden Gesetzen der Europäischen Union in den Bereichen vertrauliche Informationen, persönliche Daten und Datenschutz.