Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Hinweise zu Markenzeichen

25. Juli 2024

ID 56600

Die eingetragenen Warenzeichen und Handelsmarken sind Eigentum ihrer Rechteinhaber.

Active Directory, Access, Microsoft, Outlook, SharePoint, SQL Server, Win32, Windows, Windows Server und Windows PowerShell sind Warenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Intel und Pentium sind in den USA und anderen Ländern eingetragen Warenzeichen der Intel Corporation.